Studierendenwerke Düsseldorf

Kulinarischer Kalender

Je nach Jahreszeit gibt es in unseren Einrichtungen verschiedene Aktionen mit saisonalen Spezialitäten. Die Speisen und Gerichte stehen jeweils unter einem anderen kulinarischen Motto.

Termine 2018

13.11. – 15.11.2018,  Kochen mit Schokolade, Mensa Sommerdeich
Schokolade schmeckt nicht nur in Süßspeisen.
Probieren Sie:
Aztekisches Schokoladenhuhn
Chili con carne mit Schokolade und
Spanisches Kaninchen in Rotwein-Schokosauce

27.11.-29.11.2018, Grünkohlwoche, Mensa Sommerdeich
Die Niederrheinische Küche ist herzhaft, kräftig und einfach gut. Unsere kleine Auswahl:
27.11.2018: Nordisch – Grünkohl „Hamburger Art“ mit Wildlachssteak
28.11.2018: Klassisch – Grünkohl bürgerlich mit Mettwurst
29.11.2018: Vegan – Grünkohl-Risotto